要數到最傷腦筋的事情,挑禮物可算是頭三甲!送禮物給普通朋友,大可以在商店隨便選購,但送禮給特別的人,紀念一些特別日子,倒要花些心思!不過值得紀念的日子有很多,想到可以送的禮物都已經送過了 – 手作卡、手工銀包、自製蛋糕、情侶手鐲⋯⋯又到聖誕,再過兩個月就是情人節,真的無計可施了。不過,小編接下來想提供多一個送禮建議給苦惱中的朋友,就是訂造獨一無二的手工印章。

最近正值一個相識多年的好朋友生日,想花些心思造份生日禮物,收到的好友都表示相當驚喜!

手工屬BB 班的小編由起稿到製成,花了約三個小時便完成共兩個印章!所以真的不用過度擔心製成效果不佳!跟著導師的指示,即使連超複雜的巴斯光年都能做到!

如果想訂造,可以去圖給店主,或者讓店主為你度身設計。除了上面提過的卡通印章外,還可以做人像、插畫、電影角色等印章。每個印章都獨一無二,絕對是心思禮物之選!

人像

人像類的印章非常適合作為情侶禮物!是屬於你們的專屬禮物呢~

 

插畫

有用開手帳的朋友都愛這種插畫風印章,各位文青必備!

 

電影角色

卡通

    

訂造詳情

[email protected]

https://instagram.com/sc.607?igshid=17jcwoedt4gwh