追劇好夥伴加一!零食控們不知道有沒有聽過這包源自於台中、原本只是存在於早午餐店中隨餐的小小配角洋芋片,卻因為實在太好吃口耳相傳之下大家都想單買,於是老闆就推出這款隱藏版早午餐店私房洋芋片了!

 

 

▼台中「Lesson One Brunch」是間已經營業10幾年的早午餐老店,原本位於台中西區市府路上,但是最近小編經過時已經沒看到它了,讓人不禁懷疑是不是因為洋芋片賣太好,所以早午餐乾脆不開了專心賣洋芋片XD~?

 

 

(圖片來源:@pennydi69|IG)

 

▼如果要專心賣洋芋片也是合情合理,畢竟這家洋芋片真的太好吃,真的不要被早午餐耽誤啊~這款店家自製洋芋片「Lesson One Potato Chips」原本只是早午餐附在主餐旁的不起眼配角,但是卻讓客人們讚不絕口。

 

 

(圖片來源:@shuafe_girls|IG)

 

▼因為大受好評,店家後來也推出團購專賣這款洋芋片,片片酥脆厚切不油膩,口味沒有一般市面上洋芋片那麼重鹹,所以吃起來更清爽,搭配濃香海苔粉風味真的很涮嘴~

 

 

 

 

(圖片來源:@pennydi69|IG)

 

【Lesson One Potato Chips】商品資訊

售價:70元/包

通路:店家官方[email protected](ID : @lesson1)

 

第一次看到被「耽誤」的店終於走出自己的路,看來這洋芋片應該是真的很強喔~